Доступно Время денег (Анна Чернигова)

Цена:
4250 руб
Взнос:
420 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Милена_малина 3. Марина2407 4. AUMKA 5. Elepavel 6. Lalunaluisa 7. Татусен 8. Снежная 9. Wishmaster 10. Dastory 11. ural 12. Robot 13. Bad2005 14. vghbn 15. Katerina1234 16. Katy181
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Время денег (Анна Чернигова)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Самый эффективный тренинг в авторской программе Анны Черниговой
    "От внутренних убеждений зависит не только наше поведение, но и окружающий мир. Яркий пример влияния убеждений о деньгах на материальное состояние: миллионер и победитель в лотерею. Если обоим посчастливится пополнить счет в банке, то миллионер с легкостью ее приумножит, а победитель в лотерее потратит и останется на прежнем уровне обеспеченности. Всему причина – отношение к деньгам и к себе."

Почему этот тренинг нужен именно тебе
    • Тебе постоянно не хватает денег?
    • Ты хочешь зарабатывать больше, но не знаешь как?
    • Тебя одолевает постоянная тревога за будущее и нет чувства стабильности?
    Существует множество негативных установок про деньги
    • Быть честным и богатым невозможно
    • Деньги достаются только тяжелым трудом
    • Не высовывайся – будешь в безопасности
    • Деньги портят людей
    • Надо копить на черный день
    Что будет на тренинге
    • Мы определим вашу истинную ЦЕЛЬ относительно денег и заложим ее напрямую в подсознание
    • Проработаем ваши ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УБЕЖДЕНИЯ
    • ИЗБАВИМСЯ от негативных установок семейной системы
    • Устраним блоки, мешающие приходу ДЕНЕГ в вашу жизнь
    • Вместе выявим главные СТРАХИ вашего богатства
    • Укрепим внутреннюю ЦЕННОСТЬ и целостность
    • Определим ПРИОРИТЕТНЫЕ ВЫГОДЫ
    • ИСЦЕЛИМ взаимоотношения с деньгами
    • Расширим вашу пропускную способность, чтобы впустить в жизнь еще БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.
    В программу входят:
    • 2 полноценные терапевтические он-лайн сессии
    • 2 бонус видео, которые заменят целый курс работы с психологом
    День 1
    • Мы познакомимся с идеальной частью и худшей версией себя
    • Найдем вашу истинную цель в настоящий момент и заложим ее напрямую в подсознание
    • Встретимся и проработаем вторичные выгоды
    День 2
    • Мы будем работать с семейной системой
    • Проработаем травмы, блокирующие финансовый поток
    • Восстановим пропускную способность для привлечения большего количества денег
    • Интегрируем ресурсы для быстрой трансформации личности
    • Сформируем здоровые отношения с деньгами
    Бонусы:
    Видео №1
    • Проработаем установки, убеждения и ассоциации, связанные с деньгами и их отсутствием
    Видео №1
    • Встретимся с подсознательными чувствами и ограничениями, влияющими на ваш финансовый поток

Анна Чернигова:
    "Я гарантирую, что в процессе тренинга: мы вместе определим, что мешает приходу денег в твою жизнь и уберем все блоки и негативные установки относительно денег"

Анна Чернигова
    Практикующий психолог и психотерапевт

Психолог, сертифицированный психотерапевт, кандидат наук, преподаватель психологии. Эксперт на ТВ, радио и печатных СМИ.
    • 8 лет практики
    • 15 сертифицированных техник и инструментов
    • 124 терапевтических вебинаров
    • 2000 участников марафонов и семинаров
    • 11000 часов терапии
    Дипломированный специалист в следующих методах:
    • Кататимно-имагинативное переживание образов/символдрама (Австрия)
    • Психотерапевтическая кинезеология
    • Нейро-энергетическая кинезеология Позитивная психотерапия
    • РПТ терапия отправных/опорных точек
    • Психоаналитическая психотерапия
    Кроме того, прошла обучение по юнгианскому анализу, телесно-ориентированной терапии, работе с травмами, Нейропсихологии, Технике возврата управления и ПТСР. Получила мастерскую ступень в работе с энергетическими техниками.

На данный момент провела более 6 тысяч часов индивидуальной и групповой психотерапии.
    Является членом международных и российских профессиональных психотерапевтических сообществ. Проводит групповые, индивидуальные консультации лично и по скайпу.
    Стоимость 3490 рублей

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2022
    20 май 2020
    Икар нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Вера111
    Вера111 Резервист
    test: 1
    хочу ее курс про предназначение)

21 май 2020
  4. Busineswork
    Busineswork Должник
    test: 2
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - Золотая коллекция инструментов для тех, кто всегда хочет больше.
    Для для ресурсных женщин, которые привыкли брать своё.

Если вы:
    боитесь денег;
    боитесь быть успешной;
    если ваши страхи сильнее ваших желаний,
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

7 июн 2020
  5. Марина2407
    Марина2407 Складчик
    test: 3
    Реквизиты?

2 июл 2020
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 4
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине.
    Этап запись:
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2 июл 2020
  7. Марина2407
    Марина2407 Складчик
    test: 5
    Добрый день. Может уже начнём скидываться

14 июл 2020
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 6
    Здравствуйте. В складчине 6 участников из 15.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Либо вы можете сами стать организатором данной темы. Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

14 июл 2020
  9. UlOl5763
    UlOl5763 Активный складчик
    test: 7
    Идёт набор на складчину курса Анны Черниговой по работе с травмой и саботажем (академия АРПТ) - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

*Первый урок уже в доступе! (см. комментарии)

10 авг 2020
  10. Марина2407
    Марина2407 Складчик
    test: 8
    Добрый день. может начнём! Ну чуть дороже будет, не страшно...

16 авг 2020
  11. Arzy
    Arzy Гость
    test: 9
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.

16 авг 2020
  12. Марина2407
    Марина2407 Складчик
    test: 10
    Нам ещё одного не хватает участника?

14 сен 2020
  13. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 11
    Здравствуйте. К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.

14 сен 2020
    Эсса нравится это.
  14. Марина2407
    Марина2407 Складчик
    test: 12
    Добрый день. назначте пожалуйста организатора. Может кто-то хочет...

18 окт 2020
  15. Arzy
    Arzy Гость
    test: 13
    Здравствуйте. В данной теме есть организатор. Если кто-то из участников захочет провести тему, то ему нужно обратиться в службу поддержки для проведения процедуры смены организатора

19 окт 2020
    Эсса нравится это.
  16. Tata978
    Tata978 Складчик
    test: 14
    Добрый день.

Я только зарегистрировалась на сайте, интересует данный курс.

Я новичок, пока плохо знаю, как тут все устроено. Я записалась в складчину и попала в резервный список. Что это значит? Т.е. я смогу оплатить и получить курс только при условии, если кто-то откажется? Может я могу быть 16ой, тогда взнос для всех участников будет меньше?

Насколько я вижу, на официальном сайте Анны Черниговой стоимость курса не 3490 р, а уже 5000р.

9 ноя 2020
  17. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 15
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине.
    Этап запись:
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.
    Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Резервный и основной списки ничем не отличаются друг от друга, взнос одинаковый, оплачивать необходимо всем, материал получают все оплатившие, вне зависимости от того в каком списке они находятся.

9 ноя 2020
  18. Tata978
    Tata978 Складчик
    test: 16
    Спасибо!

10 ноя 2020
  19. Bad2005
    Bad2005 Складчик
    test: 17
    Здравствуйте, я могу раздать материал, как это сделать?

10 ноя 2020
  20. Bad2005
    Bad2005 Складчик
    test: 18
    Я могу раздать материал, как это сделать?

10 ноя 2020
  21. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 19
    Здравствуйте. Если вы уже выкупили материал, то можете провести складчину и возместить свои затраты. Для этого вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

10 ноя 2020