«Эстерхази» – знаменитый классический торт, гордость австрийской кухни – назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази. Отличительной чертой торта, благодаря которой мы узнаем его из тысячи, является завораживающая черно-белая паутинка, украшающая торт сверху. Мы создали для вас «Эстерхази» с традиционными белково-ореховыми коржами и нежным сливочным кремом: обволакивающим, тающим, с долгим карамельным послевкусием. Внешняя простота состава торта и отсутствие ярких вкусовых акцентов в классическом рецепте поставили перед нами перфектную задачу – создать такой баланс нежности, легкости и умеренной сладости, чтобы ореховые и карамельные нотки, как настоящие прима-балерины, станцевали свой танец на одном дыхании, подарив настоящий праздник вкуса! Продажник:
гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... 7 видов торта «Наполеон» Торт «Черный лес» Торт «Эстерхази»
Уведомляем вас о начале сбора взносов. Цена продукта: 3490 руб. Взнос с каждого участника: 100 руб. Кол-во участников в основном списке: 2 чел. Начало сбора взносов 28 Февраль 2023 года