Доступно Дыхание - ключ к здоровью. Тариф Изучаю с поддержкой (Елена Голева)

Цена:
34500 руб
Взнос:
834 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Iila 3. Дарья715 4. Julietttta243 5. Ольгаа1808 6. LadyBaikal 7. SER45 8. Reha88 9. Nika_Malen 10. Mikado676 11. Helena333 12. Ленка123 13. Людмилия 14. chervinn 15. Мирандолина 16. ibake 17. Юра2222 18. bhf1
Купить
  1. Дыхание - ключ к здоровью. Тариф Изучаю с поддержкой (Елена Голева)

Как с помощью техник дыхания улучшить здоровье и научиться не бояться стресса, а управлять им и спокойно проживать эмоции

На курсе вас ждут готовые комплексы практик на все случаи жизни:
    *при покупке тарифа "Изучаю с поддержкой" и "Индивидуальный подход"
    • Хочу расслабиться
    • Хочу уснуть
    • Хочу улучшить пищеварение
    • Хочу снять тревогу
    • Хочу снять головную боль
    • Хочу взбодриться
    • Хочу улучшить детокс
    • Хочу повысить выносливость
    • Хочу восстановить внимание и эффективность
    Как вы изменитесь по завершению курса
    • Почувствуете прилив сил
    • Улучшится настроение, появится радость жить
    • Укрепится иммунитет
    • Улучшится качество сна
    • Станете эмоционально стабильнее, спокойнее
    • Уменьшится метеозависимость
    • Уменьшатся проблемы с давлением
    • Повысите концентрацию внимания и эффективность
    • Поможете легким и сердцу после ковид инфекции
    Продажник:

31 мар 2025
    Ananda108 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    test: 1
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Глутатион = омоложение.
    Программа для повышения и поддержки ОПТИМАЛЬНОГО уровня глутатиона.

1 апр 2025
  4. Sky1111
    Sky1111 Складчик
    test: 2
    Здравствуйте! Хочу приобрести курс, но ничего не понятно. Где оплата? Как будет выглядеть? Вы будете выкладывать доступ к лекциям или как? Будет только доступ к материалам, или можно будет обращаться в поддержку?

2 апр 2025
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 3
    Здравствуйте. Сейчас тема на этапе "Запись".
    Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающих на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.
    Сбор взносов.
    Окончательный список желающих набран, организатор создает переписку, в которой рассылает всем участникам Реквизиты для оплаты (номер кошелька для оплаты и другую информацию, касающуюся оплаты). Выписаться из списка участников на этом этапе уже нельзя, а вот присоединиться к складчине – можно. Продукт на этом этапе еще никто не получает. Когда большая часть участников оплатит, организатор выкупит продукт и приготовит его к раздаче оплатившим складчикам. Как только продукт будет загружен в Библиотеку (переписка, где находится ссылки на скачивание продукта), тема перейдет на третий этап - «Доступно».
    На этапе "Сбор взносов" оплата взноса возможна только по реквизитам организатора.
    Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете балансом или по реквизитам организатора и получаете продукт.

Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2 апр 2025
  6. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    test: 4
    [Аудиокнига] Я – женщина. Все о женском здоровье, контрацепции, гормонах (Ольга Белоконь)

[Аудиокнига] Женщина, которая светится изнутри (Реджина Томасауэр)

[Аудиокнига] Альфа-женщина (Филипп Литвиненко)

Последнее редактирование: 2 апр 2025
    2 апр 2025
  7. Sky1111
    Sky1111 Складчик
    test: 5

2 апр 2025
  8. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 6
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 34500 руб. Взнос с каждого участника: 834 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 19 чел.

Начало сбора взносов 2 Июль 2025 года

30 июн 2025
  9. bhf1
    bhf1 Складчик
    test: 7
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Антистресс марафон входит в данный курс?

28 июл 2025
  10. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 8
    Здравствуйте. Да

28 июл 2025